Весёлых и легких не вижу я снов

Весёлых  и лёгких не вижу я снов,
Нет вдохновенья,в душе пустота.
Давно не пыталась писать я стихов,
Не в том настроенье наверно была.

Будем считать,что  зима виновата
И спешка такого короткого дня,
Нет ни восхода, ни красок заката,
Низкие тучи - депрессий пора.

Грязный снежок лежит вдоль дороги,
Колёса машин его так набросали.
Птиц не слыхать и деревья в тревоге
Из леса глядят  ледяными  глазами.

Унылая  февральская  погода,
Когда уже прошла пора зимы,
Морозами ночными на природе
Свирепствует последние деньки.

Февраль 2010,  Л.Майзнер


Рецензии