Я ждала тебя... весна
Бабочки в кармане
Всё весной пропахло: волосы и ткани.
Молчаливы ветки.
И молчат вороны...
Ветер обдувает на деревьях кроны.
Небо очень близко.
В небо головами.
Мы давно расстались с зимними слезами.
Свет ударит в окна.
Проберется в тело.
Всем словам пора бы превратиться в дело.
Разрезает облако
ласточки крыло.
И в сердцах белеет нежность и тепло.
За любовь и счастье так мала цена...
Нужно лишь дождаться, чтоб пришла весна...
Свидетельство о публикации №110030209321