Летние фантазии весной...

В нежной зелени лесов , полей,
Трели соловья звучат сильней
Незабудки прячутся в траве,
И роса сверкает каплей на заре...

Одуванчики ,как золото горят,
Очень нравится их солнечный наряд,
Клевер на полянах расцветает,
И душа от счастья нежно тает...

Воздух,как парное молоко,
Дышится привольно и легко,
Стройные берёзки на заре,
Как невесты в сказочной фате

Источая свой волшебный аромат,
В розовом цвету вишнёвый сад,
Бабочки порхают над цветами,
К лету устремилась я мечтами...

Что поделать,я всегда такая...
Тороплюсь,весь мир опережая,
Не могу на месте устоять,
Лета ведь совсем недолго ждать...
02.03.2010г.
 Elena Samarina


Рецензии