Узник
Там за окном шумит,
Последний лист шуршит,
Взлетает выше.
И тонкий пальчик твой,
К губам моим слоняясь
Слов проронить мне не даёт,
Я улыбаюсь.
Я улыбаюсь! Я дышу!
Весь мир во мне, сгорает танцем
Весельем радужных цветов.
И растворяясь – Я дышу.
Как некогда не одинок,
Как некогда всеми не понят,
Я отбываю вечны срок…
В любовном заточенье – воля.
Свидетельство о публикации №110030209306