Секунды счастья
Частица жизни вне вселенной.
Мне повторить её не смочь,
Я утверждаю это откровенно.
Зачем дарила мне судьба,
Зачем грозила совершенством?
Каким был слабым я тогда,
Когда страдал ночным блаженством.
Благословило небо только раз,
Затем опять закрыло двери.
Была дана мне ночь как напоказ,
И я судьбе своей поверил.
А жизнь учила - это сказ,
Что нет в нём верности и правды.
Мы гости прошлого, на день, на раз,
Случайно живы, как бы.
Мне не хотелось верить в то,
Чем так богата злая ложь.
Я был и буду на Земле никто,
Но в эту ночь ты всё поймёшь.
Отрезок времени уйдёт в пространство,
Галактики возьмут минуты навсегда.
Когда-нибудь ты вспомнишь наше братство,
Секунды счастья возвращая чрез года.
02.03.2010.
Свидетельство о публикации №110030209259