Я так хочу любимой быть

Я так хочу любимой быть,
Быть для него дорогой света,
Его от сумрака хранить
Вздымая крыльями рассветы.

Я слушать так хочу его,
Слова ловить и доверяться.
Из губ горячих пить вино,
В ладонях теплых растворяться.

Он ночью в сон приходит мой,
Но днем остаться здесь боится.
Я знаю - любит, но судьбой
Нам с ним не суждено влюбится.

(из моих рецензий)


Рецензии