Краски
Пусть неумелою рукой,
Берёшь ты самый яркий цвет,
Ты хочешь, чтобы жизнь была такой.
Но где же солнца свет, лугА,
Где звёзды, океаны и моря,
Где осень, где зима, весна,
Где пенье птиц, зелёные лесА?
Ты просто рисуешь себя неумело.
Разве тебе это не надоело?
Взгляни на рисунки со стороны
Какой-то бледно-серый ты.
Вот тебе краски. Бери – не стесняйся!
- Что рисовать? - В душЕ покопайся!
Найди там мечту и рисуй её!
- Прощай, незнакомка, спасибо за всё!
Свидетельство о публикации №110030209197
Алексей Балаковский 06.03.2010 11:55 Заявить о нарушении