Когда-то моя пряталась душа
Краснела молча, опустив ресницы.
За тот бокал любовного вина
Ей было, бедной, нечем расплатится.
Спасибо времени, стирает имена.
И стыд тот вспоминаю я с улыбкой.
Любовь моя расплатится кредиткой,
И потому я смело пью до дна.
(из моих рецензий)
Свидетельство о публикации №110030209174
конечно, нечего такое сокровище прятать в рецензиях!
Мария Туманова 17.03.2010 09:32 Заявить о нарушении