Никнейм
Дьявол без рожек,
В спину вы ей
Не кидайте ножик.
Ей будет не больно,
Она засмеётся,
А ножик обратно
К вам же вернётся.
Кто-то когда-то
Назвал Angel Ada.
Ей имя понравилось,
Она им и стала.
Белые крылья,
Красные рожки,
Острые зубки,
Красивые ножки.
Чёрные крылья
у Дьявола Рая!
Не путайте с ней!
Она не такая!
Не станет ломать,
Не поможет "советом",
Когда он не нужен -
Молчание будет ответом.
Она не игрушка,
Не веришь - проверь,
Только кусает она
Точно зверь!
Есть у неё
Шесть человек,
Дороже них
Никого в мире нет!
Не одинока,
По жизни с улыбкой,
Как и у всех
Бывают ошибки.
Она человек
И Ангел из Ада,
Она просто чудо!
Просто другая!)))
Свидетельство о публикации №110030209164