Пустота

Когда душа твоя пуста
И стало жить не выносимо!
Ты вспомни только те слова,
Которые живут незримо.

В них столько нежности и силы,
Любви, заботы и тепла!
Вдали опять с тобой мы милый,
Но жизнь вперёд идти должна!

Ты вспомни наши разговоры,
Все наши встречи допоздна.
И не мешали нам укоры,
Что я забыть тебя должна!

Когда душа твоя пуста
И стало жить невыносимо!
Ты напиши мне те слова,
Тогда печаль пройдёт лишь мимо!
автор Nika


Рецензии
Шикарное стихотворение! Мне понравилось!
С уважением,

Марчеза   02.03.2010 23:12     Заявить о нарушении
Я рада,спасибо большое!!!)

Елена Савельева 2   02.03.2010 23:19   Заявить о нарушении