Я умру за тебя

Я умру за тебя, если
Злые силы тебя схватят,
Будем сердцем одним вместе,
Моего на двоих хватит.

Я приду к тебе зябким рассветом,
Синим небом тебя укрою,
Я приду к тебе жарким летом
И холодной приду зимою.

Я услышу твой тихий шепот
И тоскливые мысли эти,
Я услышу сердечный ропот,
Даже там, на другой планете.

Тогда в небе, когда проснешься,
Я звездой загорюсь красной.
Ты увидишь и улыбнешься,
И не будешь такой несчастной.

Я к тебе принесу осень,
Если жар одолел летом,
Если сердце тепла простит,
Я согрею тебя светом.

Я прольюсь на тебя солнцем,
Что губами ты пить будешь,
Я люблю тебя очень, знаешь?....
А я верю, меня любишь.


Рецензии
Я в восторге!
С уважением,

Марчеза   02.03.2010 23:11     Заявить о нарушении
Что может быть прекрасней света,
Восторженных красивых глаз,
Есть то - награда для поэта!....,
Благодарю, покорно, вас...

Анатолий Бейников   04.03.2010 15:46   Заявить о нарушении