Склонилось солнышко к закату
И вечер нежной пеленой
Заворожил - и вновь близка ты
С ночной таинственной луной...
Мерцают звезды в небосводе,
Сверчки стрекочут, ждут подруг,
С ума ночная прелесть сводит,
Все замыкая в неба круг...
.............................
Свидетельство о публикации №110030209145