енот
Укусил за лапку
Зашуршали они в кусту
Вот для всех загадка
Все собрались, смотрят в куст
Кто же там шуршиться
Оказался там енот
Над лисой глумится
На опушку вышел лев
И сказал зверушкам
Если будет наш енот
Надовсеми так глумится
Прекратиться род звериный
И придет конец же нам
И останется лишь голубиный
Даже волк сказал еноту «дам»
Зашуршал кусток лесистый
Разлетается листва
И выходит сам пятнистый
Засучив уж рукава
Посмотрел он на опушку
Оглядел он все зверью
Тихо фыркнул он зверушкам
«вот, дебилы, ё моё»
Свидетельство о публикации №110030209135
Антонова Елизавета 21.04.2010 00:30 Заявить о нарушении