Я люблю тебя ты это знаешь

Я люблю тебя – ты это знаешь
Но слова… К чему они, слова?
Я не удержу тебя словами –
К сожаленью, жизнь всегда права.
Я убила бы тебя, но - жалко,
И к убийству не лежит душа.
Я купила бы тебя, да не продашься,
И в карманах нет ни гроша.
Я украла бы тебя, да негде спрятать –
Нет ведь ни дворца, ни шалаша.
Отпущу тебя и буду плакать –
Так хоть успокоится душа.
Я люблю тебя, но… Безразлично.
Я свою любовь не подношу
Тем, кто без нее живет отлично.
Только не тревожь меня, прошу
Как-нибудь, одна, я пересилю
Ревность и тоску и боль потерь.
Я тебя любила очень сильно,
Помоги же разлюбить теперь.

(год неведом)


Рецензии