Прошлое

К твоим рукам я нежно прикоснусь
И вспомню всё, что между нами было.
Я так хочу всё прошлое вернуть,
Чтобы исправить то, чего я упустила.

Но ты смеёшься, глядя мне в лицо
И причиняешь много много боли.
Ведь я хочу как лучше для него,
А он играет, словно вжился в роли.

Ну и пускай, ведь жизнь игра
И ВСЕ МЫ В НЕЙ АКТЁРЫ!


Рецензии
Миледи, твое "Прошлое" созвучно со строками моего"Сердцу ближе близких"
Только не играйся,
Жизнь не пожалеет.
С уважением,

Алла Ковалева   03.03.2010 14:24     Заявить о нарушении