Я на вокзале...
Я на вокзале жду автобус,
Но кто-то рядом тоже ждёт.
Настойчиво все крутят глобус,
Ветер отзывчиво поёт.
Деревья тоже не в накладе,
Мы перевёртыши, мы грусть.
Но осень в золотом наряде,
Быть может я, остановлюсь.
Уют, тепло, расположенье,
Кто близко, рядом, далеко.
Мы все по времени скольженье,
Бывает трудно и легко.
2010. г.Борисоглебск.
Свидетельство о публикации №110030209114