Кристаллы времени
Наши зрачки отливают красным.
Выше нас – небо, но это низкое небо,
Низкое небо заката.
Мы смотрим на неровности земной поверхности,
Наши зрачки отливают красным.
Вне нас – нет знания о прошлом и будущем,
Но кто из нас помнит?
И кто о нас помнит на этих равнинах?
Наши зрачки отливают красным.
Только холодные звёзды
И тёмное-тёмное небо.
Свидетельство о публикации №110030209097