Ведьма

Вода и лёд. где - то там она идёт, шелестит, поёт.
А я смотрю и вижу такую ерунду,
в которой я сама стою.
И замирает время на часах,
дым огонь у нас в сердцах,
и знаю я,
и знаешь ты, нужно крикнуть о нашей любви!
Вода и лёд,дым,огонь
в пророчество нас гонит сон,
в котором я стою, кричу
не понимаю, что делаю.
И меня тогда гонят серые облака,
облака, облака души ведьмы
ведьменной души!
Вот вижу её блик, в душе сразу крик
Но ты стоишь, еле губами шевелишь
смотришь и молчишь,
ничего не говоришь.
А я то не могу сказать,
что знаю, что за пророк,
Который разгадать бы каждый смог,
Если б мною стал тот человек,
Он бы облетел его как белый свет!


Рецензии