Шутки палаты номер 6

*) на коркунс Антиподы. надо было совместить в стихе "вазу" и "динамит"



***

Если шашку динамита положить в ночную вазу
И - без шуму и без пыли – запалить бикфордов шнур
Огонек его бездымный спящий не заметит сразу
Отдыхая в расслабоне после водных процедур

Разлетится в пух и перья, словно курица какая
И забрызгает соседей содержимым требухов
И дежурные медбратья, от волнения икая
Обо… ржутся, давши повод для сомнительных стихов
*)


Рецензии
=)) Смешное)))

Осень Неба   13.03.2010 20:15     Заявить о нарушении
*) да ну?! спасибо *)

Азачем   13.03.2010 20:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.