Девушка в красном

Девушка в красном платье,
Снова  снится мне каждую ночь,
Я прошу вас, не изчезайте,
Не бегите  из грез моих прочь...

Я сейчас вспоминаю ту встречу,
Ваши губы, что алы как кровь,
Как я понял, что сердце калечу,
Как я понял, что это любовь.

А затем  -  вы исчезли в тумане,
Так же скоро, как и пришли,
Я остался в любовном обмане:
Потеряли себя иль нашли?

Где-то там,на другом конце света,
Вы наверно с другим уж давно,
И гуляете с ним до рассвета,
Ну а я вас люблю все равно,

Ведь вы девушка в красном платье,
Вспоминается наш разговор,
Только вы меня не ругайте,
Что я помню вас до сих пор!


Рецензии