***
Резать тупым ножом едва затянувшийся шрам,
Поэтому я стараюсь вести себя достойно,
Держу спину прямо и не глазею по сторонам.
...Вечерами от мыслей становится невыносимо,
Пепел прекрасно помнит, что значит сгореть в огне...
А тот, кто с великим трудом пережил эту зиму,
Почему-то совсем не рад наступившей весне.
Свидетельство о публикации №110030209036
Близко. Зиму я всё-таки пережила, но и весне рада..
Виттка 05.03.2010 19:01 Заявить о нарушении