ветер в крылья
Наполняет воздух влагой
И тоской лесные звуки
И таинственной прохладной
Не спокойный и не шумный
Вечно сеющий насмешки
И несчастный и безумный
И король и просто пешка
В переулках между сосен
Посетит овраг и луг
Не надежен и не сносен
Невидимка - ветер - друг
Свидетельство о публикации №110030209014