Ты взлетай
В синий небосвод
Над равниною полей
Свежий дух свобод
Оторви и полети
Прямо над землей
Полной грудью ощути
Неземной покой
Не смотри назад и вниз
Сделай шаг вперед
Под руки подхватит бриз
В небо унесет
Никому так не везет
Лишь тебе и мне
Ощутить такой полет
Сможем мы вполне
Свидетельство о публикации №110030209009
Аксинья Кручинина 19.06.2010 21:47 Заявить о нарушении