Меня... проиграли!

Забыла! Забуду!
               Удача... пропала!
И все, что имела...
                уже проиграла!
Судьбу... подарила.
             Любовь... потеряла.
А память?
       Ее... на кусочки порвАла.

Зашила мозги.
       Их не надо... мне больше.
РаздАла свистки, чтоб...
            шептать было громче.
Закуталась в сплетни.
           Но, слезы... пропали.
Меня все враги...
             в казино проиграли.

Сбежала босая.
             И... по осколкам...
Кричу, что есть мочи:
"Бойкот всем подонкам!"

И с крыши... кирпич...
             Так точно и в цель!
Забыла... про речь,
             Сев заочно на мель!

           / 2.03.10 /


Рецензии