Уродина

Все НЕКРАСИВЫЕ,подчас, КРАСИВЫЕ всегда в душе!
Природа этим даром
Внешнее уродство в полной мере награждает.
Но тело,МУЖЬЕ, протестует!Для секса хочет
Ноги длинные и грудь стоячую иметь в яви,а не во сне.
Лишь только в этом случае мужчина,
Полноценно,торжествуя,наслажденье получает!

Несправедливость,скажите! А я скажу вам- да и нет.
И по-другому быть оно,никак, не может.
Раз угораздила судьба уродиной прийти на этот белый свет-
То знай -не искушай судьбу!Терпи! И чистоту неси в душе!
Воздастся сторицей и в этом Бог тебе,всегда, поможет..
 


Рецензии