Нам с тобой немного надо

Нам с тобой немного надо,
Милая моя,
Только, чтобы были рядом
В жизни - ты, да я.

Чтоб вставало на рассвете
Солнышко для нас,
Чтоб струился ясным светом
Взгляд влюбленных глаз.

Чтоб нам пели с вдохновением
Песни соловьи,
Чтоб сливали с упоением
Мы сердца свои.

Чтоб твоя рука лежала
Бережно в моей,
С нежностью меня прижала
Ты к груди своей.

Чтоб в единое мы слились,
Чтоб не разошлись,
Чтоб мечты все наши сбылись
На всю нашу жизнь.

Нам с тобой не много надо,
Милая моя,
Чтобы шли по жизни рядом
Вместе - ты, да я...

02.03.2010


Рецензии
Очень красиво!
С уважением,

Марчеза   02.03.2010 22:53     Заявить о нарушении
Спасибо большое за Ваше внимание и за такую оценку.
Всего Вам доброго, творческих удач.
Николай.

Николай Нилович Денисов   02.03.2010 23:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.