живылинеживы

Искры-звёзды падали
вместо снега на траву.
Уходить отсюда надо ли?
Снизу скоро позовут.
Ничего не знать об истине
и молчать о том, что наяву
облаками снова выстелит
подо мною всю траву.
Но меня когда-то смоют
с суши тёплые прозрачные моря.
А здесь будут улыбаться двое,
друг на друга не смотря.

                2 марта 2010


Рецензии