Что может женщина

Что может женщина?
Не бросить, не предать,
Рожать детей, любить
И понимать
По мере разума и стойкости души
А сколько разного случается за жизнь.
Мерило ценностей
Как точность соизмерить?
Где нужно бросить всё,
А где терпеть и верить?
Какой решающий порог
Меж злом и шуткой?
Что в промежутке?
А жизнь листается
И треплется тетрадь
И вот еще один испачкан чистый лист
И что останется?
Как веру не продать
За обывательское
Счастье просто жить?

декабрь, 2009


Рецензии