Не простят..

И выйдя на улицу сонного города,
В попытках забыться в собственном холоде,
Порой ощущать провожающий взгляд,
И знать,что сегодня тебя не простят..
А день начинался до нельзя успешно,
Он утром меня целовал безмятежно,
И кофе сварил, и на завтрак ватрушки.
Пока доедала, он был просто душка,
Кровать не заправили, быстро собрались,
За ключ от квартиры мы чуть не подрались:
Второй потеряли уж где то неделю,
Но как то решили, дождемся апреля.
Потом до работы (мы трудимся вместе),
Меня там давно окрестили невестой,
А день просто славный, хоть в окнах и дождик,
Все вроде бы просто, ничто не тревожит.
Настал уже вечер, пора возвращаться,
Ах нет, ему нужно чуток задержаться.
Сказал, чтоб домой без него отправлялась,
Ну я улыбнулась и не растерялась:
Решила приготовить прекрасный нам ужин,
Спешила домой, обходя быстро лужи,
Магазин по пути, все что нужно купила,
И даже сметану в этот раз не забыла:)
Немного приправ, и чуток волшебства,
И вот все готово, жду момент торжества.
Тебя что то нету, подошла к ноутбуку,
Вроде б он и не нужен, ну а так лишь со скуки.
Открываю я крышку, ну а там как обычно,
Все какие то ссылки и на вид все привычно.
Только я не полезла, как обычно на сайты,
И не стала смотреть расписание в театры,
Просто куртку одела, отнесла ключ соседям,
Улыбнулась поспешно их приветливым детям,
И просто отсюда, и нужно просто уйти
И даже причины в себе не найти,
И чувствовать, как твои чувства горят.
И знать,что сегодня тебя не простят.


Рецензии