Акын

Я суечусь все чего-то, все чего-то пытаюсь
А жизнь слепа и чего не хочу – то и осталось
На моей стене чёрными Углями сплошная брань
Как пришла в этот мир, так и уйду немая в раннюю рань
А детки-конфетки и дом – как казнь, и работа – глупым,
Сижу будто в клетке, красота вянет, расцветает тупость
Как чукча по тундре: что вижу, о том и пою
Бог или люди! Пожалейте душу слепую мою!
                Акын.

декабрь, 2009


Рецензии