Я штраф бумажка на стене

Я штраф – бумажка на стене
Заяц пусть горит в огне
В страхе зайца погоню
Заплати!, иль в АД спущу
Про грехи тебя спрошу
Бог – кондуктор???!! Попрошу!!
Попрошу билет для ПРАВДЫ
Так закон блюди всегда ты!


Рецензии