Мне дико захотелось умереть...
От той тоски, что жестко сжала грудь.
Я отчего-то не могу и петь
Мне тяжело и воздуха вдохнуть
Дым заставляет капать слезы.
И волосы от ветра шевелятся..
Мне надоели мои грезы,
Я не хочу ни плакать, ни смеяться.
И жизнь замкнулась в очень узкий круг
И душит мое горло как удавка…
О боже, ну зачем же столько мук!
Не проще ль умереть и не бояться:
Ни той тоски, что волнами нахлынет,
Ни тех людей, что могут осудить,
Ни счастья – счастье всех покинет,
И не бояться вправду полюбить…
Не проще ль будет просто мне заснуть,
А утром духом видеть свое тело
Спуститься в ад, и там вина хлебнуть,
За жизни моей проклятое дело!
Свидетельство о публикации №110030208881
Хоть в жизни всё достало,
И явиться другая ночь,
Где быть живой казаться будет мало. С уважением.
в названии очепятка)
Александр Воклов 24.09.2010 08:35 Заявить о нарушении
Александр Воклов 24.09.2010 14:18 Заявить о нарушении
Екатерина О-Волк 07.10.2010 23:50 Заявить о нарушении
Александр Воклов 08.10.2010 02:04 Заявить о нарушении