сад-одиночество

моё одиночество-сад!
с хрустальным ручьём и эбэновым гротом.
входящий туда,будет рад,
приятным в судьбе поворотом.
там травы теплы как постель,
там сакуры вечно весенни.
и где то играет свирель,
средь зарослей дикой сирени.
когда ты войдёш,то поймеш
мой сад-это вовсе не диво!
я просто изгнал зло и ложь!
вдруг стало тепло и красиво!


Рецензии