Спасибо, что Ты есть!

Ты не спрашивай – нет ответа
На вопросы: зачем, насколько.
Натянулся парус под ветром,
Подарили друг другу без срока.

Откровение за откровение,
Теплота без оглядки, без слов,
Расцвели цветы на забвении,
Снова быль возродилась из снов.

Я боюсь, что с собою не справлюсь.
Разве можно так сильно любить?
А с другой стороны –
Средний возраст не старость,
Начинаешь только жить…


Рецензии