За веру убивающим...
Кто отдал душу, в рабство, Сатане
Когда ты проливаешь, чью-то, кровь
То отвергаешь, Божию любовь
Спаси меня, Всевышний, от искуса
Убить в Аллаха имя, иль Исуса
Уверен, нужно зло искоренять
Но убивая, праведным не стать...
Свидетельство о публикации №110030208845