Расскажу вам историю которая изменила одного парня

Было это ранней осенью
Где-то в  начале Сентября 2008,
Он был на уроке…
Когда в класс вошла она…
Его передернуло на месте
Когда он увидел ее
В нее влюбился он с первого взгляда…
Но все, же он знал о ней очень немного…
От нее не мог оторвать глаз.
Ему хотелось взглянуть еще, еще и еще раз…
Но признаваться ей он не торопился…
Но прекрасно понимал, что в нее он по уши влюбился…
Потом они познакомились, разговорились,
Он познакомил ее со всеми, включая  учителей…
И как оказалось она быстро заводила друзей…
Но его внимания так и не заметила она…
А может он, просто не обращал внимания…
На второй день, утром они встретились опять…
Она стала ему больше времени уделять…
После уроков он, наконец, решил ей признаться…
Оказалось, что она чувствовала к нему те же чувства…
Тогда…он, не думая ее поцеловал….
Она растаяла в его руках, и ему казалось, что он взлетал….
Со следующего дня они начали встречаться…
И весь мир стал им розовым казаться.
Они любили друг - друга, они мечтали…
И постоянно где-то вместе в облаках летали…
Они были вместе связаны…
А он как щенок был к ней привязан…
Но вот настало время для первой преграды:
Один из друзей начал ее отбивать, Деньгами привлекать
И это почти ему удалось…
Вот тогда и парню вмешаться пришлось…
Он сумел ее удержать…
Но чего это ему стоило, не будем в подробности вдавать..
Это был первый, но не последний случай, когда такое случилось…
И во всех этих случаях, удержать ее у него получилось
Она курила…она пила
Но любил он ее всегда…
Их отношения полгода длились…
Она уезжала на недельку в Дубай, потом вернулась.
А через день он узнал, что она ему изменила…
Да и с кем…с одним папиным сынком…
С бабками…и на набережной Дубая дом.
Его это взбесило, но виду не подавал…
А просто ждал…
Поздно вечером он получил сообщение
В котором сказано: Прости, Мне очень жаль, но вместе не можем быть мы…
Прочитав это он сказал: Да пошла ты….!!!
Через неделю она обратно в дубай улетела…
А попрощаться даже не захотела…
Вот такая благодарная сучка оказалось…
Ты ей все, а она фиг тебе на палочке…
Не переделал ее,
Зато сам изменился…
Бесился из-за бреда…
Зачем только влюбился?!
Зачем все это начал?
Это было ошибкой…
Шибко сглупил тогда, вот оно так и вышло!!!!!
Сердце его было разбито…
Его это чертовски злило!!!!
Злиться на нее уже не было никакого смысла
Депрессии пошла, голова перестала здраво смыслить…
Через 2 месяца он раз и навсегда решил…
Что никто и никогда боль такую не причинит…
Пусть лучше быть Казановой, чем щенком на коротком поводке…


Рецензии