хуже не будет

Сердце бьется со скоростью света?-
Сделайте кардиограмму..
Не желаете знать ответы?
Не признаете сердечную рану?

Глупые,глупые люди..
Чего вы все так боитесь?
Хуже уже не будет.
Смиритесь,угомонитесь!


Рецензии