Я сама не пишу стихи...

Я сама не пишу стихи.
Ангел водит моей рукой.
Чтоб свои осознала грехи
Открывает строку за строкой.

Еще можно исправить ошибки,
И Учитель спешит мне помочь –
На судьбе моей ставит метки –
Чтобы вспомнила, Чья я дочь…

Чтобы Я, из плоти и крови,
В суете поняла, наконец,
Что меня, кроме папы земного,
Ждет и любит Небесный Отец.

02.03.10


Рецензии
Спасибо за чудесные стихи!!!

Диана Кононова   17.02.2011 15:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.