Реальность

   Улыбка перед молчанием, ничего лучшего не придумать, теряя контроль эмоций, развивая подсознательный уровень. зачем столь сложный вывод? Ну да, такова судьба, иль пережитые мгновенья, задумайтесь...
   Теряя рассудок, вы забываете о реальности...


Рецензии