Я выбрал этот путь

Мне снится черный дым,
Мне снится черный холм.
Где я стоял под ним,-
Под черным своим сном:

Я счастлив был один,
Несчастлив стал с тобой.
Я был непобедим,
А сломан стал игрой.

Верни мои мечты,
Мою верни печаль.
Я сломан от любви,
Её на мне печать.

Забудь моё лицо,
Слова мои забудь.
Я стану одинок,
Я выбрал этот путь...


Рецензии
Чем Вы так его обидели? Удачи!

Леонид Ходорович   30.07.2010 09:09     Заявить о нарушении
Не я обижала,уважаемый :)
Спасибо.

Пучкова Екатерина   29.11.2010 16:58   Заявить о нарушении