Просто...

Просто коснуться взглядом нечаянно,
Просто вдохнуть твой запах отчаянно,
Просто рукой по руке нечаянно...
И можно дальше жить...
Просто увидеть хоть на мгновение,
Только на миг и снова забвение,
Ночь, подари мне прошу избавление!
Разве так можно любить..?
Просто душа птицею раненной
Рвется к твоей, такой неприкаянной,
Кажется ждать мне нескончаемо...
Мне нужен ты один...
Просто кричит сердце неистово,
Новая встреча пронзит словно выстрелом,
И ночью и днем - с тобою я мысленно.
Боже, дай мне сил!


Рецензии