Рыбка

Трехглазая рыбка, в речке плывёт,
Ни кто её в дом не берёт.
Любой рыбак поймав ту рыбу,
В испуге крикнет-"черт возьми"

И плюнув трижды на восток,
Её в ту реку отнесёт.
Летом жарко, все на пляж,
Москвичам сплошная блаж,

Только рыбку увидав,
Москвичи вошли в кураж.
Все они перепугались
И мгновенно разбежались.

Крик повсюду, детский плач.
Москвичи начнут писать
И в гос думму сообщать.
Понаедут репортёры,

Будут рыбку ту искать
И экологов спрашать.


Рецензии