в разлуке

                маме

Я хочу стать Солнечным зайчиком
И к тебе прилететь на миг,
Поиграть на щеках и хоть пальчиком
Прикоснуться,погладить их.
А потом,
расшалившись с разбегу,
В волосах твоих утонуть,
Заискриться в глазах твоих нежных,
На ресницах пушистых уснуть.
И кусочком горячего солнца
Прикоснуться к твоим губам-
За такое великое счастье
Все сокровища мира отдам!


Рецензии
Ого! Как это я такое пропустила? Очаровательное стихотворение!

Озорник   10.07.2010 03:58     Заявить о нарушении
спасибочки :)
солнечный зайчик из безоблачной юности!

Алина Смелина   10.07.2010 16:15   Заявить о нарушении