Прав, кто платит
Устала. И горечь по венам.
Прав тот - так всегда - кто заплатит.
Кого не смущают стены.
А мне надоела неправда.
А мне надоели прощенья.
"Проблемы мои. Так и надо."
Твои ведь слова? Помнишь, верно?
"Люблю". Не марай это слово.
Люблю - это я. А ты - хватит.
На нашу любовь счет огромный.
Я снова плачУ. Прав, кто платит.
Свидетельство о публикации №110030208696
Владислав Мацуленкин 03.03.2010 14:10 Заявить о нарушении