Спасибо...

Спасибо за февраль и за начало марта-
Мне было очень хорошо с тобой,
То блажь весны иль капелька азарта,
Желание себе судьбы иной.

Быть может боль, а может лишь забава:
Какое счастье не уметь любить.
За то, что не горда, резка, упряма,
Ты строго постарайся не судить.

Прости  за ревность, за дурной характер –
Наверно это след былых потерь,
Усталость от забот. И мне теперь -
Встречать апрель лишь в следующем марте...


Рецензии