Весна оглашена
На ветке что-то он кричал.
Ворона! - так себе смекнула.
А птица на меня взглянула.
Вновь обратила к солнцу взор.
И тут раздалось чудо-пенье!
Оно звучало лишь мгновенье.
Вот так настиг меня позор.
Весна пришла. Грачи вернулись!
И требуют, чтоб мы проснулись.
Весна!Весна! Весна пришла!
Сама дорогу к нам нашла.
Вот-вот растает снег, и снова
Грача услышат с полуслова
Коты. К весне давно уже готовы
Все Донжуаны , Казановы.
Свидетельство о публикации №110030200868