Первый день Весны!
Не вижу весенней "раскачки".
Днем не звенела капель...
Неужто весеннее солнце
Не вышло из зимней спячки?
А может весна затаилась,
Играя с зимою в прятки?
Уж очень она осторожно
Ей наступает на "пятки".
Свидетельство о публикации №110030200865
Александр Шевченко 2 04.03.2010 06:58 Заявить о нарушении