Эпилог

               
Кто виноват? В чём правда?
Те странные вопросы из былого…
Я потерялся, мне ничего не надо.
Нужна лишь грациозная опора.
А может и она мне не изменит
Погоды, что хрипит из пулемёта.
Из поролона окружают стены,
Хотя совсем недавно из бетона…
И разорваться не могу на части…
Ну что за невезение такое:
Я раньше изнемогал от счастья.
И лишь искал войны с самим собой.
Ну а теперь я проиграл сражение,
В котором нет победы изначально.
Я доведу себя к изнеможению,
Тоски, депрессии, нервозности, печали.
Кто виноват? Лишь только я.
В чём правда?  Правда в крови.
За ширмой прячешься? Возненавидь любя,
И поперхнись от сжавшей горло боли.
И странно после этого писать стихи,
Мне страшно, что их кто-нибудь прочтёт,
Хотелось бы тебе сказать беги…
Но сам бежал.. Бегу второй уж год…


Рецензии