Свет в небесах или 75км в бездну
Когда тебя выносят ногами вперёд.
Я ненавижу эти небеса,
Я готов обрушить весь небесный свод.
Но вы твердите об одном,
И молитесь, куклы надутые…
Толи я не могу вас убедить,
Толи просто вы все еб@нутые.
Свидетельство о публикации №110030208628