Не родила, поскольку не хотела

Не родила, поскольку не хотела…
а то бы рос весёленький сынок.
В анкете в строчке «дети» лишь пробелы…
Такой невинный вроде некролог…

Всё хорошо...ведь мы–то не хвораем…
Пошли к маркизу в яблоневый сад!
Замаливать грехи в мечтах о рае…
Или, хотя б, не кувыркнуться в ад.

Но можно и туда, теперь так модно.
В рай - фейс-контроль, а тут – совсем свободно.


 


Рецензии